DIZ QUE ME AMAS

Diz que me amas assim perdidamente;

Diz que sou tudo aquilo de que sentes,

Diz em tua voz de que nunca me mentes,

Diz amor que me encantas docemente.

Fala-me amor assim tão gentilmente;

Fala-me dos teus beijos tão carentes

Fala-me de promessas que são crentes,

Fala-me em coração, eternamente.

Quero todo amor que me possas dar;

Quero amor nos teus olhos, lealdade,

Quero de cá na terra ser teu mar.

Porque do coração, a tua vontade;

Porque do coração, teu terno amar,

Porque do coração, a tua verdade.

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 20/05/2013
Código do texto: T4299487
Classificação de conteúdo: seguro