REGENERAÇÃO

REGENERAÇÃO

Valores atualizados substituem os vencidos,

No grau e intensidades que mudo a postura...

A mente pra perfeição, e o corpo pra agrura,

Como o rígido rumo, por Deus, estabelecido...

O corpo renasce novo e o espírito esquecido,

Prontos pra novas luzes da escada evolutiva...

Os riscos de recaída com atitudes impulsivas,

Devem ser considerados, pra subir protegido...

Em nosso dia a dia, bem como na eternidade,

Regeneramos a vida em contextos diferentes...

Redescobrindo a luz, em fonte transcendente..

A doutrina do caminho, moldando a felicidade,

Pode abreviar tempo e os ciclos intermitentes...

E podemos por escolha voltarmos feito gente...