SÍSTOLE E DIÁSTOLE

Acha que eu estou triste?

Não, eu estou numa boa!

Agora com dedo em riste!

Na verdade, rindo à toa!

Dizem, continua a fila!

A vida segue seu curso!

O fel, só o tempo destila!

O amor, é outro recurso!

Feliz, meu coração pulsa!

Encontrei outro alguém,

pois o anterior, ele repulsa!

Move em sístole e diástole!

O coração vai bem! Amém!

Na real, nunca foi escápole!

Torrinha, 09/12/1967

Publicado no Recanto das Letras em 20/05/2013

Nelson M Teixeira ou Nelmite
Enviado por Nelson M Teixeira ou Nelmite em 20/05/2013
Código do texto: T4299216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.