Manifesto: Segredos

Segredo também que és soneto inglês

Destes que só Shakespeare sabe compor

Mas tens toques de elegia, tom e cor

Cor e tom de pianista polonês

És todos os que ousaram sonatar

Em contraste sonoro dissonante

Em simetria fúnebre-dançante

És valsa triste que quero bailar

És toda a arte que posso sentir

Em cada verso que sonho compor

És a belladonna de cada flor

Verdade que não me cabe mentir

És veneno que me findo em tomar

Bellomoço, como te posso provar?

Kokoro
Enviado por Kokoro em 19/05/2013
Código do texto: T4299187
Classificação de conteúdo: seguro