Manifesto: Confissões a meu pequeno mestre

Confesso não saber lirar por ti

Minhas liras me tocam dissonante

O díssono mente meu amor errante

E confessante que não sei mentir

Confesso não saber te bem amar

E proseio perdões de vinho tinto

Já vinagre, pois parece que minto

Mas sinto, como não posso parlar

Confesso que hoje temo seus espinhos

Que escondo minha mudez com carinhos

Que sozinho berro porque senti

Confesso que és rosa toque de linho

Que teu dissonântico tom de vinho

Segreda minha paixão só por ti

Kokoro
Enviado por Kokoro em 19/05/2013
Código do texto: T4299185
Classificação de conteúdo: seguro