ESSAS COUSAS DE NÓS DOIS...
Odir Milanez


 
 
Esses versos que faço e que não vês,
e, se vistos, por eles nada dizes,
do teu sorriso solto são raízes
em tempo bom, que tanto bem nos fez!
 
Esses sonetos soltos, que não lês,
são sonhos de nós dois, quando felizes,
ilusões ideais, alguns deslizes,
desejos desnudando a timidez.
 
Mas a nossa vontade em sermos um,
jamais se desprendendo do talvez,
levou-nos a viver sonho nenhum.
 
E esses ditos me levam a lucidez,
dês que temo não ter valor algum
esses versos que faço e que não vês...
 


 
JPessoa/PB
19.05.2013
oklima

***************

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...

 

 
oklima
Enviado por oklima em 19/05/2013
Código do texto: T4299124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.