JUVENTUDE
Ser jovem é tempo de flores perfumadas,
de céu azul, de folhas verdes nascendo,
fervor e magia das cores encantadas,
gozo de paraíso enternecendo
É jornada que adiante se estende,
o desbravar de rebuscados horizontes
a explosão de um sorriso contente
e pintar a vida com cores diferentes
Ser contra tudo e revoltar-se é ser jovem
alguns, ousados, pensam que nunca morrem
então buscam mudar o mundo com loucuras
Bons tempos em que o jovem brinca e arrasa
tempo que o jovem acha que não passa
por isso gosta tanto de aventuras