AMOR E DESEJOS
No oceano dos desejos de amor
Navegarei firme rumo à felicidade
Sem receios, cantarei meu louvor
De teus beijos, tenho necessidade!
Se a vida é feita por um intenso amor
Eu desejo senti-lo na alma e no coração
E nesse inverno, experimentar seu calor
Que aquece o meu corpo com a paixão!
E como navegante, ousarei sem medo
Meu pensamento é um potente navio
Que singra os mares como um torpedo
Os desejos do coração me conduzem
E levam-me aonde o amor se encontra
Oferece a felicidade quem ama alguém
Poema inspirado nos textos: *DESEJOS* (T4293578) e AMOR DA MINHA VIDA (T4288271)
De: Rosilene Lima