LEMBRANÇAS DE UM VELHO OUTONO
Aquela viagem pra Guarapari
Durante a ida o velho sol descia
Depois, na hora certa de fugir
Agora a lua cheia é quem subia
E nunca mais na vida eu te esqueci
O céu de outono cheio de poesia
O sol caiu e fez a lua subir
E um tom pequeno de melancolia
Na volta havia a Barra do Jucu
Com seus grandes mistérios e festejos
E nos vimos num lindo bar azul
As minhas fúteis e velhas lembranças
resistem como aqueles lugarejos
Em que estivemos como duas crianças