AQUELA GOTA DE AMOR QUE ME DEU
Aquela gota de amor que me deu
Ela sacia a sede da minha alma
Ela ficou, você, desapareceu
Chorei, mas retornei à plena calma
Aquela gota de amor é o apogeu
Sem ela eu viveria com um trauma
Mas houve um belo amor entre você e eu
Posso mostrar aqui na minha palma
Por isto não busquei novas paixões
Impossível amar outra pessoa
Na mente, dançam nossos corações
Por isto, versos nunca mais eu fiz
Amar me fez achar a vida boa
E lutar por um mundo mais feliz