Frígidas Carnes
Na ciência como na dor vil rancorosa,
Faço proferir num ser maldito e angular
A morrer por uma mulher mentirosa,
Ilusão misto de ódio em doença circular.
Desgosto o espera na morte asqueirosa
Na ampulheta do tempo letal a se esgotar,
No sentir da agonia agressiva e graciosa
Escapava o coração num orbe exemplar.
Eu sou a maldição ávida na vista
Ela é o pano do palco sensacionalista
Finalmente desvendou a confiança sadia.
Admiração por ela na áurea hora em revista
Estava em meu trono dourado de analista
Elevando o pano da atmosfera ainda fria.
Herr Doktor