LAURA UMA LINDA FLOR...
E stás envolta em um manto sagrado,
V iajando no ventre e em entranhas...
E m tua mãe, alegrias são tamanhas...
L uzes que vem dum ser iluminado!
Y ang, poder do criador associado...
N um Céu e Sol, surgem novas manhãs,
R ios de esperança e lindos amanhãs...
- Milagre divino já abençoado!
E nquanto o Yin é a Terra e a doce Lua...
L ua que clareia este novo momento...
A Paz que traz contigo, és um alento!
U niverso conspira em tua chegada...
R aios de luz da tua Aura na estrada...
A linda flor Laura já vem... E é tua!
SOL Figueiredo – 19 de maio de 2013 – 9h
Soneto Acróstico para Evelyn e Laura, desejando à mãe e à sua filha uma linda hora!