QUE POSSO EM VIDA VIR MESMO A QUERER-TE

Que posso em vida vir mesmo a querer-te;

Dentro de tais meus sonhos a levar-te,

Desta minha alegria de poder ver-te,

Neste meu coração que levo amar-te.

Se alguma coisa me deres a ler-te;

Nestes olhos meus de que vêm a olhar-te,

De amor que serei rei de assim vencer-te,

Pelo que te fiz venhas a lembrar-te.

Meus ouvidos que adoro tanto ouvir-te;

De tudo aquilo que sou, que tu viste,

Deixa-me ser amado em meu pedir-te,

Na paixão de que levo a bem sentir-te;

De tamanho amor de que me consiste,

Lábios que me contento de sorrir-te.

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 19/05/2013
Código do texto: T4297926
Classificação de conteúdo: seguro