+ EMPÁFIA +

Máfia, toda essa merda que nos resta

Enfia, goela adentro, como uma pasta

Afia a faca e corta a carne tão nefasta

Empáfia, a mórbida hora que faz festa

Sobra, aos outros da hora tão funesta

Dobra, essa jornada, dura e madrasta

Obra, dessa horda, eleita pura e casta

Cobra, morde a ponta que não presta

Assim como usurpar sem a conquista

Mal, que se apresenta de bom holista

A fim de nos impor a infame proposta

Então não reconheço o grande artista

Ladrão da humildade se nem despista

O bundão que parece a própria bosta!

Valdívio Correia Junior, 19/05/13

Porra! Eu detesto a merda da empáfia!

Juninho Correia
Enviado por Juninho Correia em 19/05/2013
Reeditado em 26/11/2022
Código do texto: T4297797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.