Furta-Beijos

Viajando eu vi:

Olhei, parei e roubei

O beijo que não ganhei;

Agora é meu, está aqui.

Era tão lindo...

Rosado, molhando, sorrindo.

No beijar, a paixão, prazer.

Em mim, a tensão, querer.

Amantes beijando de calor.

Todo beijo é assim... Juvenil.

Eu, com nó na garganta, em torpor,

Observo sedento, servil.

A todo beijo que vir, elegia,

Enquanto espero por ti, companhia.

Gabriel Aquino
Enviado por Gabriel Aquino em 18/05/2013
Reeditado em 25/12/2013
Código do texto: T4297632
Classificação de conteúdo: seguro