TEMPESTADE NO OÁSIS

As dunas anunciam a tempestade

Lagartos bailam na lânguida areia

Gritos alvissareiros já bem tarde

Aracnídeos nas tocas lançam teias.

Ao longo na ribeira a Majestade

O olho d´água no oásis, a semeia,

Oh Zéfiro! Devasta sem piedade,

Madalena na tenda se aperreia.

O bramido e sussurro lá na tenda

Chora e se desespera Madalena

Senhor Jesus proteja-me esta tarde.

É quase noite lôbrego vai o sol

Desfiando o clarão o mais lindo arrebol

Paz! O Senhor ouviu a tua oração.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 18/05/2013
Código do texto: T4297522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.