Almas
Almas, que, abandonadas
gemem, no meio do frio
de um mundo, tão vazio
de sentimentos, caladas...
Espíritos, assim sozinhos
na vida, muito padecem.
Flores que logo fenecem;
Aves presas em ninhos...
Vítimas de todo assombro
da vida, em escombros
ficam, entre toda a dor...
Quem pois são? Eles, nós,
aos céus erguendo voz;
pedir perdão, buscar amor!