De Tudo a Gente Sente
Não temo, pois, a vida,
nem temo, não, morte.
No mundo não há sorte,
sem lutas tão sofridas.
Não temo, a escuridão
pois, hoje, busco a luz.
Confio, que me conduz
nessa estrada. Solidão...
Eu vi o mundo de frente;
que pude, pois fazer?
Por vezes, tanto medo...
É bom aprender cedo;
enquanto a gente viver,
de tudo a gente sente.