SE HOUVER SAUDADE...
Odir Milanez
 
 
O que sonhei pra nós é letra morta (*)
nos ocultos anais de nossa história,
quando a paixão de vez nos fecha a porta
e nos veda mantê-la na memória!
 
Um sonho morto, ao mundo não importa,
nem nos pena a paixão, sendo ilusória.
Mas, apesar de tudo, inda conforta
de nossa vida a dois a trajetória!
 
Ainda escuto a voz do teu sorriso,
quando o riso sorrias de verdade,
parecendo poções do paraíso!
 
Beijo ainda o teu beijo, com vontade
de volver ao passado, se preciso,
se na minha memória houver saudade...
 
JPessoa/PB
18.05.2013
oklima

***************

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...

 

 
 
(*) Verso do poeta Eugénio de Sá, no soneto “Justo Anseio”
 

 
oklima
Enviado por oklima em 18/05/2013
Reeditado em 18/05/2013
Código do texto: T4297438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.