Desfilando em Versos
Por ela desfilo em versos.
Danço na felicidade plena.
Com esse amor eu confesso,
vivo a vida bem mais serena!
Absorvo e sinto no universo,
as delicias que ele nos oferta.
Esqueço todo mal expresso.
Corpo limpo e mente aberta.
Coração com graça, luz e louvor,
nessa vibração de amor e paixão
vou te conquistando a cada dia
e te sinto cada vez mais com amor,
senhora dona do meu coração,
musa inspiradora da minha poesia!