MAGIA
 
Quando a vejo assim, qual escultura
Burilada de esmeralda e de marfim,
Fico a pensar se tanta  formosura
Não é obra da mente ou coisa assim...
 
Não sei dizer se aquela criatura
É sonho bom que temo chegue ao fim,
Ou se  fruto de cândida loucura
Que  nasceu de ilusão e  vive em mim!
 
Se fantasia ou sandice não sei...
Apenas sei que é Musa que cantei
Nesta lira que beira à  idolatria!
 
Mas, que importa se for sonho somente
Se quando ela comigo aqui presente
Enche minha alma de intensa magia!




Fundo Musical: Yesterday (Beatlle
 
Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 18/05/2013
Reeditado em 07/08/2019
Código do texto: T4297335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.