A MULHER DÁDIVA DE DEUS

Às vezes falo muito de mulher

E faço muito mais do que falar

Se eu quero teu bem é por amar

Foi dádiva de Deus te escolher

E quando se escolhe por querer

É o amor que emana de um olhar

Essa luz na tua alma resguardar

E, esperar o melhor acontecer.

Quero uma alvorada de esplendor

Ao teu lado sorrindo amanhecer

E falar como é belo o nosso amor.

Ah! Outrora foi bom te conhecer

Foi dádiva de Deus você e eu

Quão lindo esse amor eu e você!

fcemourao
Enviado por fcemourao em 18/05/2013
Código do texto: T4297310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.