PARABÉNS PARA NOSSO AMOR!
Caminhamos na estrada do amor
A vida nos deu alegria e felicidade
E coragem para batalhar com vigor
Abençoados, mudamos a realidade
São vinte e oito anos de harmonia
Passou depressa, não percebemos
Nossa união é fonte de paz e alegria
Somos bem felizes com o que temos
Deus nos deu riquezas inimagináveis
Que consolidou nossa união de amor
É bom amar e ser amado com fervor
Experimentar emoções incontroláveis
Que deixam a alma vibrar de felicidade
Nos amamos mais que ontem , é verdade
Fiz esse poema para comemorar os 28 anos de união como minha amada esposa Iranilda. 28 anos de superação! 28 anos de felicidade!
Casamos no dia 18 de maio de 1985, na época, Iranilda tinha 16 anos de idade. Hoje ela não é mais uma menina; é uma mulher madura, mas será minha eterna menina!