UM CORAÇÃO QUE TE AMA
Não se engana um coração de quem te ama,
Ou que a traga de si, uma desventura.
Pois que nele mantém-se acesa a chama,
Que não apaga, e para sempre dura.
Nele sempre há um perdão para oferecer,
Considerando-se a pessoa amada.
A não ser que um dia venha a acontecer,
Algo impossível para ser perdoada.
E assim, quem ama verdadeiramente,
Ao amor, se entrega de corpo, alma e mente.
E ainda mais, dá a este amor, a vida.
Mas, se a pessoa amada é indiferente,
E nada faça que a deixe contente,
O amor torna-se em lágrima sentida.
Elciomoraes
3.206