SONETO DO RESGATE.
E fala-me,mulher de seu passado,
seus olhos são vagos,e opacos,
seu sofrer é preciso ser desvendado,
flores oferto-te,junto,de te,os cacos,
costuro seus retalhos,pronta fica,
pra de novo viver,a vida suave,
que os arcanjos do céu testifica,
seu ser remodelo, torna-se nave,
que no meu infinito amor,liberta.
até sua alma, livrar-se do desconcerto,
nosso osculo ,sua febre,nosso aperto,
nossos erros, sua duvida,tudo atesta,
habito, tudo em te,é meu enfoque,
pra ter as chamas sempre em destaque,