SONETO DO DESEJO ADORMECIDO.
Abraça com sua tés ardente,
refrigera-me com seu halito,
e no seu coração latente,
quero ver se hoje habito.
Enrosca-me no teu colo,
qual pássaro no ninho,
que teus segredos falo,
na procura do caminho.
Perdido estou,na tua teia,
sou inseto em descuido,
ouviste,meu vago ruido?
envolva-me nesta bateia,
quero divagar no teu pecado,
ver meu corpo,por ti adornado.