FORMOSA POETISA...

Descanso meus olhares sobre ti, poetisa

pois és maravilha da minha alma abrasada,

compêndio dos meus criares, meus falares

és magnânima, beldade miragem abençoada...

brotas-te dos meus sonhos, em fluentes esbeltezas

recriando-me entre versos, dando alma aos meus sonetos

sou poeta apaixonado, dando rimas as tuas belezas

teus encantos sobrepujam, se modelam a teus portentos...

perpetuo em dizer-te, o quanto cálido tu me faz

és meu desejo, meu devaneio incontrolado,

mulher que me encanta, me faz apaixonado...

teus versejares se amalgamaram com teus pensares

és poetisa convertida, é moça de beleza proferida

meu amor, és luz inesgotável, razão da minha vida...

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 18/05/2013
Código do texto: T4296531
Classificação de conteúdo: seguro