SURREALISTA...!

Destino traçado longos caminhos

Desaguando em vertentes nesse rio,

Nessa névoa, em que sinto-me sozinho,

Seguindo tristonho e coberto de frio...

Preso nesse sonho e realidade,

Levado pelas asas do vento,

Sigo a esquina da vida com a verdade,

Nas nuvens acompanhando o movimento...!

Aura angustiada em devaneio,

Íris inundada, sobre a córnea,

surrealismo, focando o meio...!

Acordo a minha ilusão com sorriso

Trilhando com muita dignidade,

As pegadas d´alma no improviso...!

Inspirado no soneto " SURREAL", da poetisa Nana Okida, podem ver no link abaixo:

www.recantodasletras.com.br/sonetos/4088437

Obrigado!

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 18/05/2013
Reeditado em 07/11/2014
Código do texto: T4296494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.