REGRAS IMUTÁVEIS!




REGRAS IMUTÁVEIS!
Silva Filho


PASSAM ESTAÇÕES SEQUENCIADAS
PRIMAVERA... VERÃO... OUTONO... INVERNO
O TEMPO É SENHOR... TALVEZ ETERNO
SEGUINDO ENTRE VIDAS RENOVADAS.

CAEM FOLHAS... COMO QUE EM RITUAIS
POIS É ASSIM QUE A FLORA SE RENOVA
TROCANDO A VESTE VELHA PELA VESTE NOVA
COMO QUEREM OS CAPRICHOS SAZONAIS.

A FAUNA JÁ NÃO TEM A MESMA SORTE
DEFINHAM OS ANIMAIS NO CORRE-CORRE
TENDO CERTA... MUITA CERTA... A SUA MORTE.

O SER HUMANO TAMBÉM NÃO TEM SAÍDA
NASCE, VIVE, CRESCE, REPRODUZ E MORRE
PARA TALVEZ... RENASCER EM OUTRA VIDA!