AO PASSO DE QUE NASCE FORTE ENCANTO

Ao passo de que nasce forte encanto;

Quebra-se amor de tão puro pecado,

De um leve coração já magoado,

Que de longe viu tal amor sem canto.

Demora que nem se viu novo espanto;

Num sopro em sentimento tão farpado,

Da ferida de amor, sangue derramado,

Que se converteu nesse triste pranto.

Se prosseguir em tão duro momento;

Como se vai esquecer este fracasso?

Se perdurar no tempo o sentimento!

Bem se sabe que foi um erro crasso;

De que vai ser tamanho esse tormento,

Não fosse tal amor de um ser devasso.

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 18/05/2013
Código do texto: T4296442
Classificação de conteúdo: seguro