MEU AMOR POR VOCÊ...JAMAIS RENASCERA !!!!!!!!!
Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]
Meu amor, tenho algo a te confessar
Talvez... você até disto possa vir a gostar
Não sei... Ou talvez possa ate vir te magoar
Mais a verdade tenho que aqui vir a falar
Você acha que pode um amor vir a renascer
Mais eu acho que isto comigo não pode ocorrer
Porque um amor que veio um dia a morrer
Ou por ciúmes, por descaso ou por sofrer
Este jamais podera em meu coração vir a reviver
Porque o amor que chegou um dia á por algo morrer
Não tem poder algum que o faça, um dia, retornar a viver
Então eu confesso que jamais meu amor por ti ira renascer
E eu de você,possa vir a este amor tão grande um dia reviver
Porque em meu coração este amor é eterno, e nunca haverá de morrer....