ELA É... A LUZ DOS MEUS OLHOS

Quando a vejo minha vida ganha sentido...

Ainda que ela esteja... (aparentemente) Triste,

mesmo que seu rosto mostre o que não existe...

É dela... Meu sonho, minha vida, meu sorriso,

Somente ela é capaz de me levar ao paraíso...

Minha razão de viver é o amor que sinto... Por ela,

Um riso desprendido me abre portas e janelas...

Não viverei mais se (um dia) ela negar-me isso...

O maior prazer que há em minha vida...Ela... (em sonho)

De repente a vida ganha sentido para nós...

Num encontro inesperado estávamos a sós...

A vida fez feliz, (por capricho) a gente...

Quanto amor que nascera (um encanto)... De repente,

Recebi um presente... Ela... Que é a luz dos meus olhos...

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 17/05/2013.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 17/05/2013
Código do texto: T4295956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.