DENTRO DE TI




DENTRO DE TI!
Silva Filho


Dentro de ti... debrucei o meu poema
Retocando a obra-prima (aquarela)
O amor em destaque... como tema
E as cores como arte paralela!

Com o óleo, um pincel e uma dama
A pintura tem do mel toda doçura
Singular... não comporta diagrama
Mas permite conferir sua textura.

O conjunto traz os traços da beleza
Numa tela que exprime sutileza
Como a rosa que seduz o colibri.

O cenário me arrasta bruscamente
E converte meu poema em corrente
Despejando o amor dentro de ti!