Agesong
sob o angélico luar
incandescente inspiro
suavemente o sabor
da carícia dessa brisa
que me afaga o coração
já cansado,mas refeito
por essa canção das eras
que me cura ternamente
das angélicas cicatrizes
que permeiam em minha
outrora angustiada alma,
que hoje apenas sente
o angélico calor de estar
na calmaria do amor.