INDEFINÍVEL SAUDADE

MESMO QUE EU FINJA E TE ESCONDA

MEU DESEJO DE CHORAR,

QUARDO OS ANSEIOS DA ONDA

QUE SE DESMANCHA NO MAR.

MEU SORRISO DE GIOCONDA

NÃO CONSEGUE DISFARÇAR

A SAUDADE QUE ME RONDA

QUANDO VENS ME ACARINHAR.

SAUDADE, MEU TERNO ENCANTO,

POISA N'ÁGUA DO MEU PRANTO,

ADOÇA O MEU BEM-QUERER;

PÕE CARINHO NOS MEUS OLHOS,

SUAVIZA O MAR DE ABROLHOS,

DÁ-ME FORÇAS PRÁ VIVER

dulcinéa
Enviado por dulcinéa em 17/05/2013
Reeditado em 26/05/2013
Código do texto: T4295113
Classificação de conteúdo: seguro