ÚLTIMA VIAGEM

SEI QUE, UM DIA, FAREI A GRANDE VIAGEM!

POR CAMINHOS IGNOTOS, SEM RETORNO...

IREI SOSINHA, SEM LEVAR BAGAGEM

SEM DESPEDIDAS, SEM QUALQUER ADORNO.

VEREI EM TERRA ESTRANHA, OUTRA PAISAGEM,

PISAREI EM ESTRELAS SEM TRANSTORNO,

EM OUTROS RIOS VEREI A MINHA IMAGEM

NA CÓSMICA MOLDURA DO CONTORNO!

UM DIA HEI DE PARTIR MAS NÃO SEI QUANDO,

ESPERAREI A ORDEM DE COMANDO

E EM PRONTIDÃO AGUARDO ESTE MOMENTO.

QUAL METEORO BUSCANDO O GRANDE SOL,

MERGULHAREI EM SUA LUZ DE ESCOL

NUM BENDITO E TOTAL RENASCIMENTO!

autora: Lourdes Badaró, uma das maiores poetisas de Campinas

*23-12-1914 *04-12-2006

LOURDES BADARÓ
Enviado por Laís R de Lima em 17/05/2013
Código do texto: T4295090
Classificação de conteúdo: seguro