CANTO DO BEMAVENTURADO ( INSPIRADO NO BHAGAVAVAD GITÁ)

HOJE VOU FELIZ CANTAR

UMA "SUBLIME CANÇÃ0"

QUE SÓ PODES ESCUTAR

COM A ALMA E O CORAÇÃO.

É O BHAGAVAD GITÁ"

OU A "MENSAGEM DO MESTRE"

QUE TE PROPORCIONARÁ

A MAIOR LIÇÃOO TERRESTRE.

AGUÇA, POIS, TEUS OUVIDOS,

E OUVE A "CANÇÃO DO SENHOR":

CANÇÃO DE SETE SENTIDOS

CANTADA COM TODO O AMOR.

TEM POR TODOS COMPAIXÃO,

NÃO DESPREZES A NINGUÉM;

RETIRA DO CORAÇÃO

O ÓDIO E A MÁGOA TAMBÉM.

BUSCA AMOR, SABEDORIA,

DESENVOLVE A INTELIGÊNCIA;

BUSCA PAZ, BUSCA HARMONIA,

E EM TUDO TENHAS PACIÊNCIA.

CONSERVA A EQUANIMIDADE,

E AMA TODA A NATUREZA;

LIBERTA-TE DA VAIDADE,

BUSCA A JUSTIÇA E A PUREZA.

SÊ MANSO DE CORAÇÃO,

CONSTANTE, AFÁVEL, PIEDOSO;

APRIMORA A TUA AÇÃO,

SÊ PRUDENTE E LABORIOSO.

SÊ LIVRE DE TURBULÊNCIA,

LIVRE DE ORGULHO, DE EGOÍSMO,

DOMINA TUA IMPACIÊNCIA

COM VERDADEIRO HEROÍSMO.

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 17/05/2013
Código do texto: T4295061
Classificação de conteúdo: seguro