SOU TUDO E NÃO SOU NADA

Eu penso que sou tudo e não sou nada;

Que tudo tenho e que nada ganhei

Apenas tanto amor de que sonhei,

Fiz meu longo caminho desta estrada.

Nos olhos teus de que te sinto fada;

Nada a mais do que minha dor levei,

Por mais que insisti, mesmo que tentei,

Só mesmo encontrei vida desgraçada.

Tristes horas, de não ter alegrias;

Que já vou disfarçar em ser contente,

De puros meus enganos, fantasias.

Deste sorriso meu tão descontente;

De que sangro nas minhas poesias,

Em má fortuna por mais que até tente.

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 17/05/2013
Código do texto: T4295040
Classificação de conteúdo: seguro