PROCURA
Odir Milanez
 
 
 
Sabe, amor que de mim sempre se esconde?
Embora te procure a vida inteira,
até hoje eu não sei estás aonde,
de poder te encontrar qual a maneira...
 
Chamo-te ao vento e o vento não responde,
nenhum eco de voz alvissareira.
Por mais que me aventure e mais que ronde,
não sei onde te escondes, sorrateira...
 
Deixaste-me a visão, embora vaga,
de um rosto a me sorrir, que não se apaga
mesmo estando escondido, mesmo ausente.
 
Para rever teu rosto eu dou por paga
a vida dos meus versos, dês que traga
notícias de onde está o amor da gente!...
 
 
JPessoa/PB
17.05.2013
oklima

*****************

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...

 
oklima
Enviado por oklima em 17/05/2013
Reeditado em 17/05/2013
Código do texto: T4294971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.