OS VERSOS QUE TE DEDICO

Estes versos amor que te dedico;

São alegrias, tristezas de que sinto,

Palavras, coração de que não minto,

E a ti, de voz carente me suplico.

Sei que por vezes tanto me complico;

Mas peço ao teu amor já tão extinto,

Tudo aquilo de que mais me consinto,

Deste pobre meu ser de não ser rico.

Nesta vida contigo, eterno amar;

Deixa algum sentimento sem ter dor,

Rumo ao encontro do meu caminhar.

Amo-te tanto! Tenho tanto amor

Para te dar, nem sei se vais gostar,

Mas és a minha amada e doce flor.

ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 17/05/2013
Código do texto: T4294951
Classificação de conteúdo: seguro