CONSTATAÇÃO DO FIM
Era um alguém pra ter ao lado
Só pra saber que estava perto
Pra aquele encontro, às vezes, incerto
Por nenhum deles antes marcado.
Não era pra serem namorados
Tampouco, um romance secreto
Apenas um sentimento inquieto
De corações acelerados.
Que ansiavam por um abraço
De corpos que não se pertencem
De beijar bocas que não beijarão.
Eles, aos poucos, se convencem
De que amanhã não voltarão
A se envolver nos mesmos braços.