PRECISO DE VOCE !
PRECISO DE VOCE !
Sei-me assim, só...
E confesso, preciso de você...
Para me alegrar o dia
Como do sol, para aquecer a vida !
Depois de nos separar-mos,
Minha vida mudou, para piór,
Tudo o que tínhamos, pensávamos
Ruiu, desandou, caiu...
Na vida que levo, no frio que sinto
Alma fria, noites geladas, sem você
Me trazem na alma, apenas a solidão
A solidão, a falta... de voce !
A vida não só são flores, risos e aplausos
O dia, sem você , horas que demoram a passar
Em meu canto, recanto de saudade, eu vivo
Vivo só, sem ninguém, sem você
Ao redor, vejo vida, alegria, vejo o dia
Sem sombra de dúvidas, me vejo só
Mas, se voltares, alegria me volta, a vida
Sorri, a vida melhora. O amor, reflóra...
Desde sua partida, quem diria, em mim
A tristeza mora , chegou sem pedir, fez morada
Não quer sair, se demora, pois sabe que você foi embora
Me vejo assim...sem voce...
A vida, sem sua presença, ´vazia é
Minhas esperanças, perdidas , me fazem assim
Sua volta, minha vida, esperança infinda
Preciso de você...volte pra mim...
Julio Piovesan
16/05/2013