À GELO E FOGO...

Sonhos bons eu sei que tiveste,

Não tão longe no tempo assim,

Mesmo sem aquele amor por mim,

Sei. O desejo, ainda assim, ti veste.

Sei, também, por vezes me esqueceu,

Qual uma folha seca que cai ao relento,

Porém tudo isso eu entendo,

Algo agora nasce, mas algo morreu.

Uns pensamentos imaturos,

Que, por ser de ti, assim aturo,

Substituo por uma espécie de chama.

Pois a natureza impõe seu pulso,

Fogo ou gelo, em mesmo punho,

Ambos queimam a pele insana.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 16/05/2013
Código do texto: T4294201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.