POR TI MORREREI... DE AMOR!

Quando um dia... Eu, não mais estiver, vivo...

A certeza, que tenho... É que de amor se dará minha morte...

Peço, rogo a Deus, ter eu, (pra morrer) tamanha sorte...

De perecer de amor... Na certeza de receber a glória... O paraíso,

Quando (ainda) vivo... Perdi a razão, o juízo...

Tendo o amor como causa única, indecifrável...

Na vida... Não fui apenas mais um... (de amar vivi) insano, amável...

Que trabalhou, viveu, amou, distribuiu (a todos) risos...

Os dias (em tua companhia) foram... Para mim alento, conforto...

E... Noites inteiras em branco... Insones e sem sabor,

Ausência, importuna, (tua) da pessoa amada...

Desconfortos vividos em algumas, madrugadas,

Quando me faltar um dia “O AMOR” (estarei então)... “MORTO”

Até aqui por ti... Vivi, a ti amei... Sei. Por ti morrerei... De amor!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 16/05/2013.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 16/05/2013
Reeditado em 17/05/2013
Código do texto: T4293978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.