ALTEZA ILUMINADA...

Passaredos multicoloridos percebi a tua volta

o qual teu cróceo resplandescente, iluminavas

o rutilo dos teus olhares, a natureza conversava

pois és nascida da terra, és alteza santuária...

lhana dos teus pendores, teus secretos amores

se faz de menina moça, no que pensa, no que decreta

envolta as tuas poesias, ressurge a mulher moderada

apreciada pelos poetas, se faz ainda mais cobiçada...

dominadora a qual cresces-te, deveras impiedosa

és sentimento aflorado, que não manda recado

mas em brandas palavras, descansa pacificada...

seja aos céus, ou aos teus distantes horizontes

conquistas-te os teus sonhos, o teu Zênite!

culminando teus apogeus, a mulher mais desejada...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 16/05/2013
Código do texto: T4293794
Classificação de conteúdo: seguro