As verbas d’Ela
 
Depois de tanto eu ainda choro
O sentir ao meu peito triste,
Que se entrega a vida que exploro,
Que na minh’alma inda existe...
 
Depois de tanto eu ainda escoro
O corpo frio que me persiste
No perdido mundo que esporo
O calor que queima e que resiste
 
Na minha voz, que é profundo,
Que me vagueia pelo mundo,
Que se estende em versos de infinito...
 
Amor, depois de tanto eis-me aqui!
Depois das noites que sofri,
Eis que me é ainda todo o grito!
 
(Poeta Dolandmay)




Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 16/05/2013
Reeditado em 17/05/2013
Código do texto: T4293692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.