SONETO É FORMA MÁGICA E PERFEITA

Soneto é forma mágica e perfeita;

É o trocadilho em arte sonetista,

É a sua métrica, ritmo, rima artista.

É poesia na forma que se ajeita.

É a composição, linha tão direita;

É uma capacidade em longa vista,

É trilhar, conseguir nova conquista.

É a gentil forma fixa mais eleita.

É submeter escrita ao seu limite;

É todo um trabalhar de inspirações,

É dor, alegria de que se permite.

O libertar de tantas emoções;

No desejo de amor que não se omite,

Sentimentos de puros corações.

ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 16/05/2013
Código do texto: T4293589
Classificação de conteúdo: seguro