O TEMPO PASSOU

*Elias Alves Aranha

Parece que dormia noutro mundo,

Enquanto isso o tempo passava,

Tarde, o prejuízo é grande e profundo,

Correr atrás é insuficiente, bastava.

Tudo ficou tão longe muito distante,

Contagem é regressiva, obedece ao percurso,

O relógio corre contínuo, bastante,

A pressa chega sem recurso.

É o arrependimento de ter acomodado,

O sossego que não bastou,

Atrasada a impaciência chegou...

Lua e sol, noite e dia,

Aurora e ocaso, o ponteiro corria,

Cobrando o seu tempo desperdiçado.

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 16/05/2013
Reeditado em 15/06/2020
Código do texto: T4293556
Classificação de conteúdo: seguro