TEIMOSO ENGANO QUE MAIS ME PERDURA

Teimoso engano que mais me perdura;

Dos olhos teus que me causam sorriso,

Pensando estar de novo em paraíso,

De um sol já destapado que nem dura.

Deixo-me levar por tua formosura;

No amor que dele tanto bem preciso;

A razão que me leva a perder siso,

Desta paixão cansada de loucura.

Fico a pensar de como vou fugir;

Da penosa alma de minha armadilha,

De amor tão enganoso em existir.

No meu sonho, deserto tal em ilha;

Que vivo a passar vida em me ferir,

Como de um pai que chora pela filha.

ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 16/05/2013
Código do texto: T4293436
Classificação de conteúdo: seguro