ESTOU BRIGADO COMIGO...

Ontem tive uma briga feia comigo mesmo,

Estou chateado com o meu ego, estou de mal...

Hoje vou ficar sozinho, vagando a esmo...

Na esperança de que tudo volte ao normal.

Ora! onde já se viu? querer me punir?

Querer que eu viaje em pensamentos vãos,

Não... não vou ficar assim, prefiro dormir...

E sonhar, sem guerras de sim e de nãos...

Meu "eu" não aceita que eu diga em poesia,

O que agora sinto... o que me "arrepia"...

Desculpa, não vou ouvir o que me dizes...

Tu me conheces bem, meu caro ego,

Vamos fazer as pazes, sabes que não me entrego...

E então sem conflitos, voltaremos a ser felizes.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 16/05/2013
Código do texto: T4293388
Classificação de conteúdo: seguro